Lavados

Lavados somos

No sangue de Jesus

Luz Divina

Que ilumina e conduz

És a nossa Esperança

Assim cremos e confiamos

Vem purificar-nos, nosso Salvador

Derramando em nós o vosso Espírito Santo

Nos preenchendo do vosso imenso amor

Assim seja!

Divino Céu
Enviado por Divino Céu em 23/10/2020
Código do texto: T7094527
Classificação de conteúdo: seguro