DE JOELHOS

Cuide em sempre acreditar no bem, no poder do amor.

Aquilo que você vê é pra te trazer desânimo,

E o dia passa e você nada produz.

Falta a luz!

Você conta os seus problemas para todos.

Só não fala nada com Deus!

Porque você anda desacreditado de Deus,

Você anda distante...

Você tenta se apegar ao seu orgulho,

E nada adianta o seu orgulho

Porque disfarce não resolve,

Se esconder não resolve,

Contar com amigos... Não resolve!

O que te coloca no silêncio da tristeza

É você não contar com Deus,

Você descontar seus problemas em Deus,

Não acreditar em Deus

E ir pro bar beber,

Encher a cara,

Encher o coração de ódio,

De pessimismo, de negatividade.

Lá no bar, lá na noite reina a ilusão...

Por um momento parece

Que não há problemas! Anestesia,

Fuga...

Você se esconde, você diz para todos:

"Eu sou macho!", " Eu sou o cara!"

E tá na cara que você não é de nada

Porque você se faz que está por cima,

Mas é uma vida que te prende

E você não precisa continuar com esse disfarce.

Seja humilde para colocar os joelhos no chão!

Falar com Deus,

Colocar pra fora aquilo que te enche de desânimo,

Que faz você perder a fone,

Que te faz não se sentir bem em casa,

Aquilo que te faz achar que o mundo é a sua casa.

Mas o mundo não dá o verdadeiro conforto

O mundo é lugar de loucos, mortos, tortos

Que deixam a voz da dor se tornar superior.

O amor... Volte-se para o amor!

O amor de Deus que te dá forças!

E pare de confessar derrota!

Deixe de insistir numa vida que não vale a pena.

O que vale a pena é você reconstruir,

Refazer, e não viver pelo que vê.

Você neste mundo não irá ver bondade.

A luz do bem depende de você,

Ela nasce a partir do momento em que há decisão.

Porque... É com você!

O caminhar começa com o primeiro passo,

E caminhar com Deus não é um cansaço,

Deus alivia o nosso fardo

E... Parabéns! Continue, bravo soldado!...

Somos soldados neste mundo,

Guerreamos para fazer valer o bem.

O mal quer que você volte para o mundo...

Mas você sabe que com Deus vale a pena!

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 22/10/2020
Código do texto: T7093606
Classificação de conteúdo: seguro