Salmo 1
Quem não seguir, dos maus, os seus exemplos,
e se ausentar de todos os pecados,
serão por Deus queridos e amados
e recebidos em todos os seus Templos.
E,certamente,serão abençoados
para ficarem livres e libertos
das ratazanas, seres abjetos,
representantes dos mais desgraçados.
Não serão vítimas, ou perseguidos,
e gozarão melhor os seus destinos,
e sentirão o badalar dos sinos,
porque bem altos estarão erguidos.
Os que vão pelo justo, e bons caminhos,
hão de ter Deus, e não morrem sozinhos.