Sempre conosco
E aí vem Deus...
Com sua mão me levanta
Com seu amor me encanta
Com sua voz vem e acalma
O mais profundo da alma
Nele eu posso descansar!
E aí vem Deus...
Com seu amor me alcança
Me devolve a esperança
E me mostra uma saída
Para as lutas dessa vida.
Nele eu posso acreditar!
E aí vem Deus...
Com sua luz me ilumina
Com seu cuidado, me anima.
Com seu poder me fortalece
Mostra que de mim não esquece.
Nele eu posso confiar!
E aí vem Deus...
Com sua força me ajuda
Curando a dor mais aguda
Com seu braço me envolve
E a paz me devolve.
Nele eu posso esperar!
E aí vem Deus...
Com seu poder me surpreende
Mostra o quanto me entende
A minha oração Ele escuta
E por mim tudo executa
Nele eu posso me abrigar!
E aí vem Deus...
Com seu toque me renova
Com seu amor me comprova
Toda a sua fidelidade
Derramando, em mim, sua bondade.
Perto d’Ele quero estar!