Vivendo de fé

Te ver hoje assim tão cheia de amor...

Nem parece ter enfrentado tamanha dor;

Você foi ao fundo de um poço mais profundo

E subiu com a ajuda de um Deus uno.

Tens um testemunho forte, e nele carrega amor e dor;

Dor daquelas de rasgar a alma, com um grito desesperador;

Você viveu a dor da perda;

E como se não bastasse uma, sentiu mais uma vez e o universo bateu sem pena.

E o mais incrível é que mesmo com dois filhos virando anjos;

Você não se prendeu aos prantos

Você regou seu coração com o amor de Deus

Sua luz novamente reacendeu e você floresceu.

E a partir dessa força e amor indescritível;

Surge um fruto de amor lindamente incrível;

Uma das mais belas flores, já regadas em seu jardim de anjos;

Só que esse anjo você carrega em teu colo, e viverá cuidando.

A flor mais bela e viva;

A flor mais bonita;

A flor chamada, Luisa.

Você tem uma fé inabalável e cheia de amor pra viver;

E segue provando que mesmo na dor o amor de Deus permanece em você;

Luisa é a prova que tudo na vida tem seu porquê;

E nem adianta tentar entender, basta apenas ter fé...

E a creditar que Deus sempre tem o melhor a oferecer.