Você é luz!

E por onde andar a todos iluminará

Não adianta se esconder a luz de Deus brilhará em você

Você é uma lâmpada acesa que iluminará quem vive na escuridão

A luz do Senhor nunca se apagou

Ela sempre te acompanhou

Quando vc se trancou no seu quarto e chorou

A luz do Senhor te iluminou

Quando estava aflita pedindo a Deus que cuidasse da sua vida

A luz do Senhor te guiou

Quando achou que estava perdida

A luz do Senhor te ajudou a encontrar uma saída

Você é Luz nessa vida.

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 16/10/2020
Código do texto: T7088740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.