Meu Salvador
Meu Senhor, não deixarei passar um dia sem te adorar.
Sei que minhas orações chegam aos teus ouvidos,
só o Senhor é capaz de ouvir o meu coração.
Meu Senhor, meu bom pastor, meu Salvador,
Tens de mim toda minha confiança e meu amor.
Meu Senhor, que fez-me ir em tua direção,
meu guia, meu Pai consolador,
a ti dou graças todos os dias,
e te louvo com grande júbilo e alegria.
Sinto-te em cada situação,
nas batidas do meu coração,
na minha caneta aqui escrevendo,
no vento que sopra frescor,
no verde da natureza,
no sol que traz o calor
e na chuva que molha o chão.
Vejo teus cuidados em cada detalhe;
Sinto-te em cada oração;
Percebo-te em cada olhar;
A ti dou graças por tanto me amar.
(Autora: Prof. Claudia Roberta Sousa da Conceição)