O Lago
Do outro lado do lago
Existe esperança
Tem muita dança
O sol brilha cedinho
O sorriso sai sem querer
Os problemas ficam mais simples
E mesmo quando há dor há amor.
Do outro lado do lago
O clima é equilibrado
Tudo nasce e nada morre
As sementes brotam
A natureza canta
O coração entende
A alma espera e o tempo acontece
Do outro lado do lago
É como livros com cheiro de páginas novas
É infinito, sem começo e sem fim
Do outro lado do lago
Deus está presente.