ESTE LUGAR
Eu queria cantar um canto
Canto santo sobre este altar,
Expressar todo meu encanto
E meu sagrado canto entoar.
Senhor do céu presente neste lugar
Santificou-o para nossa habitação,
Construindo sobre ele Seu altar
Para nossa eterna salvação.
Sem saber como aqui cheguei
Nem como aqui eu vim parar,
Neste reino encantado acordei
Na magia deste santo lugar.
Lugar santo puro e imaculado
Nas brumas da memória tão fiel,
Continente casto, maravilhado
D’onde emana maná, leite e mel.
A sarça queima mas não incendeia
D’onde o poder da palavra reinará,
Aonde as abelhas obtêm colmeia
Lugar santo que só Deus proverá.
Lugar majestoso de castiça santidade
Mundo encantado onde o amor reinará,
Aqui predominará a total felicidade
Onde o amor de Deus sempre estará.
Lugar de magia, vida, e luz Divinal.
Para ser pelos viventes povoado,
Para ser nosso habitar natural
Lugar bendito, por Deus criado.
Anjos voando com luzeiros na mão
Pureza no solo, aroma pairando no ar,
O sol exuberante emitindo clarão
Com graça sublime, aqui neste lugar.
Agradeço ao nobre poeta Walter pela belíssima interação, Deus esteja conosco;
- Walter de Arruda
Os cantos mais belos encantam
As vozes puras a nós abençoam
Os anjos atrás as portas riem
E, à elas crianças dizem Amém.
Agradeço imensamente à querida amiga poetisa Maria Augusta, pela exuberante interação
- Maria Augusta da Silva Caliari
Escolho entre o divino e o profano
Mas, neste momento, sou só poesia
Entre o divino e o profano vivemos
Quero te ver ainda mais um dia
É Divinal acreditar naquilo que não posso ver
É até profano o sentimento que tenho por você Entre o divino e o profano a heresia
Nada mais faz sentido a fé esfria
Entre o divino e profano a nostalgia
Quero ser só teu amigo em harmonia!
É divino o calor do nosso fraternal abraço
É mesmo profano não te ter entre meus braços.
=Obs=. Poetrês, é uma categoria poética, com três palavras por estrofe; ("preposição, ou vogais separadas, não contam como palavras”) As palavras podem ser: Uma em cada linha; ou as três palavras na mesma linha, separadas por barra(/) .
O que é (poetrês) ?: Poetrês:
“É um poema com três palavras mágicas por estrofe” sendo no minimo 3 estrofes; e no maximo infinito.
“Para ver a regrinha clique no link abaixo”
http://www.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=5935777