Aparecida em Ouro Fino

Num triste momento
Em que vive o Brasil
A Virgem Maria surgiu
Trazendo-nos um alento

Em grande lago da cidade
A Imagem foi encontrada
Por um senhor humilde
Que lá trabalhava.

A mãe jamais abandona
Os filhos na hora de dor
Mais uma vez se manistesta
Cubra-nos com manto de amor.

Ouro Fino foi a escolhida
Como sinal da Graça de Deus
Pela imagem de Aparecida
Ele se revela aos seus.

O tempo vai nos esclarecer
Qual é o sentido da mensagem
Que a Mãe Aparecida veio trazer
Através do achado da imagem.
 
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 12/10/2020
Reeditado em 12/10/2020
Código do texto: T7085711
Classificação de conteúdo: seguro