Nossa Senhora Aparecida
Exatamente nesta hora
falarei de Nossa Senhora.
Aquela que no meu coração mora
que dá minha vida não deixo de fora.
Minha senhora, minha rainha
surgiu em uma cidadezinha.
Parecia que nada de importante tinha
mas por junto dela muita novidade vinha.
Nossa Senhora da Conceição Aparecida
no Brasil como padroeira é reconhecida.
Da Graça e da Glória de Deus é provida
diversos milagres a ela é atribuída.
Há muitas coisas sobre ela a dizer
não sei bem como o fazer,
mas não posso me esquecer
de a ela todo me oferecer.
Como mestra, mãe e discípula fiel
sabe qual é o melhor caminho para o céu.
Ela pode de minha vida cuidar
de um jeito único, que não posso imaginar.