TUPÃ

Nasci jaz

Jaci da luz

Sereno olhar enluarado

Um rosto de sol pontilhado

No amor das manhãs

Ele - Deus de tudo -

Fez-me amada em um instante

Às 9 gritei em dor

Seu ar em mim entrou

E de seus raios

Morena ele me tornou.

Bruna na tarde, de brumas ardentes

Enquanto arde o verde

Vertentes de ilusões

Estala o fogo na terra morena...

E Tupã? Apenas lamenta

O animal que criou

Deus do futuro, presente e passado

Tupã, Jeová, Zeus, meu Orixá

És mãe!

Gesta, cria e renovará

Emergiremos de nossas cinzas

Feito Iara, a Fênix do mar

Madame F
Enviado por Madame F em 11/10/2020
Reeditado em 06/01/2021
Código do texto: T7084996
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.