Não li, mas li;

Não vi, mas vi;

Não ouvi, ouvi.

Tudo se foi,

Nada ficou.

Mas, mesmo assim,

Eu creio em ti

Sem duvidar

Da tua fala

Muito bonita

De se escutar.

Pena que eu não

Possa entender

Tudo de ti,

Pouco de ti

(Sim, sou ignorante,)

(Não vou mentir).

Tu que és melhor

Do que eu em pessoa:

Um doutor ante

A mim, um cabra

Que, em si, não sabe

Ler sem alguém

Pra lhe dizer

Que isto é aquilo;

O que acredito

Ser a palavra

De Deus (de ti),

Sem entender...

Porém, contente

De, nelas, crer.

Leandro Monteiro
Enviado por Leandro Monteiro em 10/10/2020
Código do texto: T7084396
Classificação de conteúdo: seguro