MARIA

“MARIA cujo nome principia,
Na palma da minha mão”,
És a Mãe de JESUS,
E também nossa Mãe,
Na Terra em que habitamos,
Tens mil nomes que Te enfeitam,
Mas seja qual for, és sempre MARIA,
Chegamos ao Filho, através da Mãe,
Pelos caminhos de MARIA,
Chegamos a JESUS porque Tu és a luz,
Tuas mãos estendidas abençoando,
Espalhando o infinito amor que emana,
De Vosso coração espalhando como pétalas,
De flores de sutil fragrância,
Perfume dos jardins do Paraíso,
O seu Manto nos envolve,
Nos protege e nos acalma,
Alivia a nossa alma,
Das mazelas que campeiam no Mundo,
E apesar de todas elas...
Temos um canto seguro,
Em cada dobra do Teu Manto,

Que com o Teu Amor abençoa o MUNDO.
MDLUZ
10/10/2020

 
MDLUZ
Enviado por MDLUZ em 10/10/2020
Código do texto: T7084218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.