Sentido da Vida
Eita vida sem sentido
Para quem não sabe sentir
Uns pensam ter evoluído
Não sabem do ontem, nem do porvir
Nas angústias da vida
Não é tão fácil sentir o amor
A vida é tão corrida
E muitos, concentrados em sua dor
Poucos conseguem enxergar a luz
Vagueiam por emoções tão duras
Uma realidade de trevas os conduz
Não veem quem está nas alturas
Um Deus tão forte e fiel
E Seu Filho, Jesus, de braços abertos
Alegria doce como mel
A paz que nos governa tão de perto