Nas vagas do desconforto

Suplica o louco almirante

Perdido tido viajante

O rasgo-luz de um farol

E atraca mais um instante

No Mar que lhe é ofegante

Em verdade um grande anzol

O Falso que se faz crer

Ânsia de não perceber

Olha pro Sol pra não ver

David Ariru
Enviado por David Ariru em 09/10/2020
Código do texto: T7083433
Classificação de conteúdo: seguro