Adore como Davi adorou,

ame a palavra como Jacó amou,

tenha fé como Abraão teve,

coragem como a de Ester.

Vivencie a persistência de Ana,

a sabedoria de Salomão,

seja valente como Gideão foi,

resista como José resistiu

diga sim como Maria Santíssima,

ame como Jesus Cristo amou!!!