Existe dentro de ti
Dentro de ti existe a justiça e a verdade.
Defenda-te esse modo de raciocinar!
Abraça-te e resguarda-te, se há críticas.
És de livre condução e de alma singular.
Dentro de ti existe o supremo amor.
Defenda-te como fosse no modo de pensar de Jesus.
Abraça-te, como o próximo e em companhia do Senhor.
És semelhante ao irmão.
Dentro de ti existe a própria renovação.
Defenda-te com a luz do Criador!
Abraça-te essa nova emoção.
És espírito mútuo e inovador.
Dentro de ti há um mundo ímpar.
Defenda-te com sentimento empático.
Abraça-te esse novo fascínio.
És derivado de um coração carismático.
Quanto mais nos doamos, mais somos felizes, porque há mais alegria em dar do que em receber (cf. At 20,35).