Maria

Aquela em quem se pode confiar,

toda a intimidade compartilhar.

Em cada segundo ela está presente,

mesmo na dificuldade não se faz ausente.

É a mãe do nosso Salvador,

o Verbo se encarnou em seu interior.

Para cumprir sua missão superou toda dor,

por onde passou levou o autêntico amor.

Em sua humanidade não é igual a Deus,

mas pela graça leva a Ele os seus.

Exemplo de discípula fiel,

santidade que nos aproxima do céu.

Jesus, ela por mãe nossa entregou,

socorro muito certo nos ofertou.

Assim, por todo lado se ecoou:

a vitória de Cristo ela honrou.

Mulher de grande humildade,

exemplo de extrema fidelidade.

Nela aprendemos a importância do silenciar,

e o nosso sim à Deus entregar.

Maria é muito forte,

a ponto de entregar à Deus sua sorte.

Lutou contra toda a forma de morte,

se tornou nosso seguro suporte.