IRMÃO SOL, IRMÃ LUA

IRMÃO SOL, IRMÃ LUA.

Eu sou teu irmão Sol,

Tu és minha irmã lua,

Eu sou Francisco, Tu és Clara,

Somos da mesma cidade,

Moramos na mesma rua.

Somos o Amor Cortês,

Dos Romances e Poemas de Cavalaria,

Tu és minha Dama, eu sou teu Cavaleiro,

Juntos criamos uma nova forma de amar

Renunciamos ao espírito aventureiro,

Doamos tudo aos pobres,

Criamos um coração para amar e perdoar.

Em Assis houve a mudança,

Nós também precisamos mudar,

Novas ideias, novos rumos,

Projetos pessoais não devem continuar.

Aonde tem Amor, Fé e Esperança,

O povo é feliz.

Foi assim, com Clara e Francisco,

Na Cidade de Assis.

Projetos pessoais não devem continuar.

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 04/10/2020
Código do texto: T7079720
Classificação de conteúdo: seguro