A FLORZINHA DE LISIEUX

A FLORZINHA DE LISIEUX

Comemoramos neste mês,

Uma festinha singular

Para a florzinha de Lisieux,

Uma santinha mui exemplar.

Chamavam-na de Teresinha.

Era a menor das cinco irmãs

Que no Carmelo, em puro afã,

Logo ingressaram, bem novinhas...

Primeiro, foram suas irmãs

Rumo à vida contemplativa,

Pois, à falta de sua mãe,

Foi a mais certa alternativa.

E pelo amor que devotou

Ao meninozinho Jesus,

Pela primeira vez, brotou

No coração, intensa luz.

Teresinha colhia uma flor,

Sempre a vermelha preferia,

Representando o afã do amor

Que por Jesus Cristo, nutria.

E lá ficou, até voar

Pra vida eterna do Senhor,

Fazendo o Céu iluminar...

Distribuindo a flor do Amor!

*

Maria de Jesus Araújo Carvalho

Fortaleza, 04/10/2020.

Maria de Jesus
Enviado por Maria de Jesus em 04/10/2020
Código do texto: T7079559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.