SÃO FRANCISCO DE ASSIS

SÃO FRANCISCO DE ASSIS

São Francisco, grande Santo

Era filho de pais nobres.

Deixou tudo, por encanto,

Pra servir a Deus e aos pobres.

E foi pra margem de um rio

Onde recebeu as chagas

De Jesus, com muito brio.

Foram dádivas sagradas.

Da Natura, fez seu manto,

Amigo dos passarinhos.

E foram milagres tantos,

Desde o idoso aos menininhos...

Seu desejo era levar

Fé, esperança, paz e amor

Aqui, na Terra e alcançar

Pra sempre, o Céu do Senhor!

Salve, Salve! São Francisco!

*

Maria de Jesus Araújo Carvalho

Fortaleza, 04/10/2020

Maria de Jesus
Enviado por Maria de Jesus em 04/10/2020
Código do texto: T7079529
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.