Oração
Agradeço ao Senhor por ter serenidade nas horas das encruzilhadas
A Ele agradeço porque dá o problema e a solução, bastando-me enxergar
É bom saber que mesmo ignorando o porvir, é feliz minha caminhada
Cercada de gente querida e destemida diante das lutas que preciso travar
Tropeços sempre há, mas não esmoreço e me viro do avesso
Sabendo que aceitar o impossível é corolário do amadurecimento
Por ser capaz de discernir os verdadeiros valores do sucesso, agradeço
Agradeço até mesmo por tudo que não tenho por não ser chegado o momento
Agradeço pelo transitório e o definitivo, pois tudo tem uma razão de ser
Sou grata por saber perdoar, pois é privilégio pouco comum no mundo
Também por ter flores, pássaros e ideias livres que alegram o meu viver
E, por fim, agradeço pelos meus versos que descortinam meu espírito fecundo.