Crianças sadias

São Cosme, Damião e Do Um,

neste dia de louvação,

permaneça a euforia

na Terra,

no mar,

nos ares,

e que o perdão

se espalhe,

abundantemente.

Amém.

Jaime trovador
Enviado por Jaime trovador em 28/09/2020
Código do texto: T7074581
Classificação de conteúdo: seguro