EIS-ME AQUI

Eis-me aqui, SENHOR

Eu me entrego para TI

Não dou porque tenho,

Mas tenho porque dou

Quando as portas parecem fechadas,

Nos dá oportunidades de recomeçar

DEUS nos guarda de todo o mal

Porque o amor dELE é incondicional.

Para compreender o que DEUS fala

Eu vou me aproximar dELE

E me desligar das coisas terrenas.

Eis-me aqui, meu PAI

Faça o teu querer em mim

A TI entrego minha vida.

22/09/2020

Agradeço aos amigos, pelas lindas interações

Mestre JACÓ FILHO

Eu que o tenho no peito,

Estou às suas ordens Pai.

Pra teu amor, e efeitos,

Ser portas que a dor sai...

Lorde dos Acrósticos JOSÉ APRÍGIO DA SILVA

JESUS, EIS ME AQUI!

J * Justo todos conhecem e sabem quem Ele é, Jesus, eis me aqui!

E * Essências suas se fazem presente em nós, Jesus, estamos aqui!

S * Sua dedicação ainda é a mesma de outrora, eis me aqui!

U * Ungidos e abençoado por Vós, nós somos, Jesus, estamos aqui!

S * Seu santo nome tem do mundo todo o poder, Jesus eis me aqui!

E * Está na sua presença a paz e a ledice é certa, Jesus estamos aqui!

I * Iluminado é o seu cerne, tem muita sapiência, Jesus, eis me aqui!

S * Seu maná nos doou, pão e vinho nos doou, Jesus, estamos aqui!

M * Minha, nossas vidas só estão seguras em Vós, Jesus, eis me aqui!

E * Eis o Santo de Deus, o filho Santo de Deus, Jesus, estamos aqui!

A * As cores do seu amor alvorecem todos os dias, Jesus eis me aqui!

Q * Quem não ama a Vós, não ama a si mesmo, Jesus, estamos aqui!

U *Um amor real que supera os outros, só o seu, Jesus, eis me aqui!

I * Impedi-lo de agir, não nos cabe esse poder, Jesus, estamos aqui!

Alcir Andrade
Enviado por Alcir Andrade em 24/09/2020
Reeditado em 07/10/2020
Código do texto: T7071312
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.