Rei dos reis
Tem um coro de anjos
Cantando no ceu
Anunciando em sintonía
A vinda de Deus
Que em gloria brilha
Em uma manjedoura
Pois nao havia para ele
Um outro lugar
E os tres reis magos
A estrela acompanham
Com ouro ,insenso e mirra
Para lhe agradar
E ali no estabulo
O menino Jesús
Ao lado de seus país
Resplandece em luz
Nasceu o Salvador
Em total simplicidade
Cresceu humildemente
Naquela cidade
Nunca teve luxo
Viveu entre os pobres
Más se fez Rei e assim
Governante dos nobres
O Rei dos Reis foi entao
Coroado
Na cruz crucificado
Em tres días exaltado
O príncipe da paz
Nosso eterno Senhor
Assim venceu a morte
E o veu se rasgou !