Pérolas
Do que me adianta exaltar o amor,
falar aos que não tem ouvidos?
São néscios, vidas sem sentido.
Malditos!
Malditos!
Pois,
ao me verem, atiram-me pedras,
ferem-me com seus gritos.
Ainda mortos!
Malditos!
Malditos!
Do que se espera,
o amor é tão sútil!
Não...
Causam-me guerras,
ferem o meu coração.
Malditos!
Malditos!
Não se deve dar pérolas
aos porcos.
Professarei apenas aos que
estão vivos.
Malditos!
Malditos!
___________________________
Autor:(ChicosBandRabiscando)