Poesia dos Salmos

Salmo 3:

O que me importa tal prosperidade,

dinheiro fácil, a vitória, enfim,

sem Sua glória, meu Deus, plena em min?

Dai-me Sua luz, a mor felicidade!

Jaime trovador
Enviado por Jaime trovador em 20/09/2020
Código do texto: T7068055
Classificação de conteúdo: seguro