''VIDAS EM DEUS''
 

 
Existem momentos que os poetas compõem algo que não parece ter muito sentido, assim eu fiz VIDAS EM DEUS, esses versos em sexteto com repetições nos versos, em 30/08/07. Porque essa repetição de versos se o título nem condiz com o escrito. Sei que jamais saberei o porquê disso, se caso o tempo voltasse no tempo, talvez agora eu pudesse ter uma resposta.


 
*********************************

 

Tudo é vida, em vida.
É uma razão, na vida.
Tudo é vida, em vida.
É uma razão, na vida.
Tudo é vida, em vida.
É uma razão, na vida.




José Aprígio da Silva
Ceilândia – DF
Quinta-feira, 30 de agosto de 2007.



*********************************


 
*** JESUS É PÃO (Sextilha) ***


 
Tudo é vida, em várias vidas
É uma razão das nossas lidas
Tudo tem ação somada a vida
É uma lida, batalhada na vida
Tudo é vida, nessa nossa lida
Jesus é pão e o vinho da vida.


 
José Aprígio da Silva.
(Lorde dos Acrósticos)
Stenius Porto.
(Dom Lorde)
WhatsApp 61 985565644.
Ceilândia – DF
domingo, 13 de setembro de 2020 – 21:13.

 

*********************************


 
*** DEUS É SANTO (Sextilha) ***

 
Deus é o templo e morada da vida
Deus é Santo, é Pai da nossa vida
O Bom Pastor, o Salvador da vida
Tudo Deus faz, é o Senhor da vida
Deus é vida viva, o pão vivo da vida
Deus está em vários cantos da vida.


 
José Aprígio da Silva.
(Lorde dos Acrósticos)
Stenius Porto.
(Dom Lorde)
WhatsApp – 61 985565644.
Ceilândia – DF.

Domingo, 20 de setembro de 2020 – 13:15.
 
JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 20/09/2020
Reeditado em 22/09/2020
Código do texto: T7067852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.