Poesia dos Salmos

Salmo 2:

Quando a tristeza bater à sua porta,

e o mundo inteiro, de mazelas mil,

atormentá-lo com peste, febril,

ore ao Senhor e Êle nos conforta.

Jaime trovador
Enviado por Jaime trovador em 19/09/2020
Código do texto: T7067311
Classificação de conteúdo: seguro