Poesia dos Salmos
Quem lê os salmos, diz a escritora espiritualista, Márcia Fernandes, conhece mantras para a felicidade.
Lendo-os vamos buscar, poeticamente, o que julgamos ser às mensagens deles, do número um até o cento e cinquenta.
Um dia, possivelmente, se Deus nos der essa oportunidade, iremos sonetar essas delícias espirituais.
Salmo 1:
Quem não seguir dos maus os seus exemplos,
e se ausentar de todos os pecados,
será por Deus queridos, bem amados,
abençoados em todos os SeusTemplo.