QUEM É DEUS?
DEUS é o Criador.
Causa primária de tudo.
Nosso Pai de eterno amor.
DEUS é onisciente;
DEUS é onipotente;
DEUS é onipresente;
Em tudo sentimos DEUS.
DEUS aflora em toda a natureza:
nos mares, nos rios, nas cascatas, nas cachoeiras , nas matas
e nas montanhas.
DEUS se faz presente em todos os nossos momentos:
Quando estamos caminhando;
Quando estamos em repouso;
Quando falamos;
Quando ouvimos;
Quando pensamos;
Quando respiramos; em fim , DEUS está sempre presente.