NA ESCOLA DE JESUS
NA ESCOLA DE JESUS
Quando Jesus perguntou a Pedro
Sobre a certeza de que ele O amava,
Pedro responde, sendo sincero
E por três vezes, sério, afirmava.
Eis que o Mestre, glorioso, aconselha
Determinando o dever de casa:
“Vai! Caminha por toda a seara
Apascentando as minhas ovelhas.”
*
Maria de Jesus Araújo Carvalho
Fortaleza, 17/09/2020.