Eu e Deus
 
Sozinho no apartamento
Me direciono a varanda
Vejo o céu escurecendo
A angústia era tremenda
Uma dor profunda no peito
Ouvia o sussurro:
Se joga daí e tudo cessará  
As lagrimas rolaram
Gritava por dentro
Era desesperador
Olhei novamente para o céu e gritei:
Deus não quero morrer
O sussurro novamente
Se cair daqui você não morrerá
Sobe para cobertura e se joga de lá
Entre dor e lágrimas
Gritei mais uma vez: Deus não quero morrer
Uma luta espiritual
Em segundos fui retirado da sala
Deparei-me no quarto
Não lembro como aconteceu,
Me lembro de joelho ao lado da cama,
Clamando com o rosto ao pó
Ouvi o meu coração
Pega a Bíblia
Vai a igreja que te ordenarei entrar
Obedeci
Segui o trajeto com lágrimas
Cheguei ao recinto
Sentei-me no último banco
O culto começou
Vinte minutos para acabar,
Um varão grita do Púlpito apontando para mim
Você que está de camisa azul
Tu não queria estar nesse lugar,
Mas o Senhor te trouce aqui
O Senhor ouviu teu clamor naquele quarto
O senhor ouviu o teu clamor e ouviu a tua oração
Como aquele homem saberia do episodio ocorrido
A minutos atrás
Entrei em lágrimas e ele continuou a falar
Terminou o culto
Retornei para casa
A partir daquele dia
Jesus tornou-se o centro da minha vida
 
Eduardo Paulino
Enviado por Eduardo Paulino em 16/09/2020
Reeditado em 20/09/2020
Código do texto: T7064952
Classificação de conteúdo: seguro