Deus em meus dias ( Deus com seu infinito amor nos dá total livre arbítrio)
Deus, com seu infinito amor nos dá total livre arbítrio.
Somos nós que escolhemos o nosso caminho, e seja qual for, ele sempre estará lá ao nosso lado, nós é que muita vezes não conseguimos ver e nem senti-lo.
Deus só quer para nós o que queremos para nós, nada mais e nada menos.