DEUS ESTÁ LONGE, DEUS ESTÁ PERTO?
"Deus está longe, Deus está perto?
Alguém pode me responder"?
Uma criança simplesmente me olha...
A anciâ de joelho, chora...
Deus está longe
em minha tristeza...
Não é essa a verdade!
Mas o pecado me separa
e ergo a voz ao horizonte!
Se sou uma pecadora...
fico perplexa, e olha meu coração...
Venho implorar teu perdão.
Vem alma cansada, de tanta dor!
Em Deus, o verdadeiro amor!
Ele quer estender sua mão.
Deus está em todo lugar,
enxuga toda lágrima
de todo aquele que clamar:
Jesus Cristo, é o Senhor!
Sem hesitar...
Deus está perto,
e quer te salvar!