O sobrenatural de Deus
Às vezes parece que tudo está errado,
o barco sendo rapidamente inundado,
não há saída por nenhum lado.
Desaparece toda a esperança,
tudo perdido em meio a andança,
não se vê mais a bonança.
É difícil não desanimar,
não querer tudo largar,
não desistir de caminhar.
Nesse momento de sofrimento,
onde não é possível o entendimento,
é quando Deus realiza o seu empreendimento.
Em meio à simplicidade,
o Pai revela uma nova realidade,
uma outra possibilidade,
De modo inacreditável aparece a solução,
e nem é preciso de muita explicação,
basta aceitar Deus em sua ação.
Devido sua grande sutileza,
nem sempre percebemos sua realeza,
não nos damos conta de sua grandeza.
Por isso, o humano deve estar atento,
não pode se limitar ao sentimento,
para perceber Deus em seu envolvimento.