O AMOR
Eu conheci o amor
Não de ouvir falar
Mas de com ele andar
Morei em sua casa
Fiz dele meu abrigo
Meu amigo mais íntimo.
Seu falar suave
Assegurava-me que tudo ficaria bem
Seu olhar sincero
Acompanhava-me pelo caminho
Mostrando-me que ele estava comigo
Transmitindo a mim, a confiança que eu precisava para ir além.
Seus braços
Embalavam-me em meus momentos de fragilidade
Acalentando-me e dizendo-me:
— Estou aqui!
Ah! O que posso eu dizer do amor!
Ele sempre foi sincero comigo
Tratando-me com respeito
Amando-me quando eu menos merecia
Cuidando de minhas feridas e limpando minh'alma.
Imensurável
Esse foi o nome que lhe dei
Era grande demais para morar em mim
Eu, um ser insignificante
Então, ele se fez casa
Morada
Para que eu pudesse habita-lo.
Ele foi lâmpada para os meus pés
Luz para os meus caminhos
Farol em minha noite escura
Refrigério em meus dias mais tenebrosos e angústiantes
Tornando-se paz
Em meio as minha guerras internas.
E eu?
O que fui?
Ingratidão
Esse é o meu nome.
Depois de curada
De ter a alma lavada e as feridas tratadas
Virei-lhe as costas
Tratando com desprezo
Aquele que me concedeu perdão
E a mim, estendeu a mão.
Machuquei-me gravemente
E culpei-o por abandono
Sendo eu a única causadora de tamanha desgraça.
Envergonhada
Hoje retorno ao meu antigo lar
Na esperança de novamente o encontrar.
O amor, meu sincero e perfeito AMOR.
Surpreendo-me ao vê-lo
Sorrindo para mim
Com os braços abertos pronto a receber-me
Sem questionar-me
Sem julgar-me
Simplesmente por me amar
Ele aceita-me novamente em seu lar.
Meu AMOR!
Meu imensurável AMOR!
O mais louco amor do mundo
Dá atenção a quem não presta
E perdoa quando nada mais resta.
Ele novamente me acolheu
Cuidou-me
Amou-me.
Sem pressa
Envolveu-me em seu colo
Olho-me nos olhos
E outra vez me ensinou a VI(VER)
Como eu o amo
Ele é, e sempre será
O AMOR mais lindo que já pude conhecer
E dEle
Jamais quero
Novamente perder-me.