Solidão
 
Estava sozinho, mesmo com amigos,
estava sozinho no meio de multidões,
estava sozinho dentro de mim,
sentia-me vazio, triste e dolorido.
 
A solidão me inquietava
A solidão era traiçoeira
No percurso da solidão, entrei no deserto
E o deserto foi doloroso,
 
Na solidão ouvia falar do senhor
No deserto conheci o Senhor
No deserto o Senhor me ungiu
No deserto o Senhor me batizou
 
O Deserto demorou
O deserto não foi fácil
Deus não me abandonou. 
 
No deserto chorei, gritei, pedi socorro,
a solidão tentou se aproximar,
mas Deus com sua mão poderosa
Mandou-a para bem distante e nunca mais retornar.
 
Eduardo Paulino
Enviado por Eduardo Paulino em 13/09/2020
Reeditado em 14/09/2020
Código do texto: T7061807
Classificação de conteúdo: seguro