TEU AMOR
Teu amor me amou
Despertou
Clareou.
Um novo sentimento
Me invadiu
Inundou
Atropelou.
O que antes era vazio
Se encheu
Transbordou
Me afogou.
Provei tuas palavras
Bebi do teu renovo
Rasgado em tua presença
Submerso estou.
Tua calmaria me refaz
A cada manhã
Queimando meu peito
Com a chama da tua compaixão.
Amor que constrange
Surpreende
Envolve
Já não quero estar só
Ser o mesmo.
Evolução
Essa é a vibe
A razão
O que me faz
Mergulhar fundo
Mais
Mais
E mais.
Até que não reste
Nada de mim
Nem uma gota
Nem uma fragmento
Nem um eu.