Oração do poeta
Senhor,
eu gosto de estar contigo.
Não sigas adiante, Amigo.
Recíproco caráter
Aches em mim.
Sejamos um, enfim!
Misericórdia, peço;
Livra-me de mim.
Restaura-me até o fim!
Revela-Te
ao meu coração.
Dá-me o seu perdão!
A Tua vontade
tenha a primazia;
sempre, dia após dia.
Só assim,
a morte será vencida.
Tu és minha Vida!
Já não vivo;
sua casa sou.
Teu Amor me restarou.
Salva-me,
a alma irrequieta.
Acalma este poeta!
Sou da fé.
Por seu Amor,
aumenta-a, Senhor!