Imensa luz...
Imensa Luz...
A minha mente tem Luz,
Quando eu permito
A paz pacificar a minha alma!
A fé é a certeza de que a cada dia
Estou de malas prontas
A caminho do retorno pra casa!
A minha alma será sempre poesia.
A sintonia da vida
Revela-se na calmaria...
O som do silêncio
É a mais suave
Sinfonia da Vida!
Que os raios fúlgidos da nívea luz
Ilumine todo meu ser neste dia!
Estou sempre na estação primavera.
Ter a alma sempre florida
É deixar-se renovar sem perder a essência.
Setembro Amarelo é a campanha de prevenção ao suicídio!
Poeta Rosa Leme