PRECE A DEUS
Quando o dia amanhece
Elevo a Deus uma prece
Pedindo sempre um bom dia
Somente Nele eu confio
Supero qualquer desafio
Supero qualquer heresia
Falo dos meus problemas
Peço-lhe toda atenção
Imploro Sua compreensão
Que livre-me de meus pecados
Esteja sempre ao meu lado
Estenda-me sempre Sua mão
Faça-me viver alegre
Sorridente a toda hora
Compreensivo a todo instante
Pois o bom de todo dia
É viver em alegria
Viver sempre radiante
Peço-lhe com todo carinho
Do Seu tempo precioso
Que ouça minha oração
Pois bem sabes da pureza
Das preces que lhe faço
Saem do fundo do coração.