Um certo acampamento
Saudades de um lugar
que hoje reconheço como lar.
Ali, muitos podemos evangelizar,
a nossa própria fé restaurar,
almas verdadeiramente tocar,
ver Deus milagres realizar.
Um acampamento espetacular.
Há muito o que falar,
mas palavras é pouco para expressar
a gratidão de a fé poder espalhar
através de um acampamento o outro amar
e tentar a vida de alguns transformar.