FAÇA DO MEU CORAÇÃO A TUA MORADA ETERNAMENTE !

Faça do meu coração a tua morada,

Me ensine a preparar o lugar,

Pra que esteja acessível a tua chegada,

E ao entrares esvazie todo mal !

Venhas pra ficar eternamente,

Que não sintas vontade de partir,

Fique aqui perpetuamente,

Pra que eu possa te sentir !

Coloque em minha consciência,

Que preciso me despertar,

Tu és Deus em excelência,

Em pecado não posso te adorar !

Pra que eu te louve com afinco,

E esteja sempre ao teu lado,

Ter um coração limpo,

Removido de todo o pecado !

Dá-me um coração irrepreensível,

Pra me afastar de pecar,

Que esteja mais sensível,

A tua voz escutar !

Insira em mim a mansidão,

Lava-me a alma por completo,

Para que eu abra meu coração,

A Jesus Cristo ressurreto !

Pra te honrar só há um único jeito,

Vem fazer morada em meu peito,

Quero ser teu filho eleito,

Dá-me um coração mais perfeito !

Rimedlav
Enviado por Rimedlav em 05/09/2020
Código do texto: T7055463
Classificação de conteúdo: seguro