Bíblia
não é um livro é uma pessoa
no ouvido do indivíduo ressoa
que Deus os pecados perdoa
e ao fiel com a vitória Ele coroa
é a base do cristão
fonte de verdadeira formação
liberta de qualquer ilusão
leva muitos à conversão
é difícil a Bíblia definir
Ela vêm o humano a Deus unir
ensina o melhor modo para evoluir
e um mundo fraterno construir