OS CÉUS MANIFESTAM A GLÓRIA DE DEUS !

Os céus manifestam a glória de Deus e o firmamento anuncia a obra das suas mãos.

Um dia faz declaração a outro dia, e uma noite mostra sabedoria a outra noite.

( Salmos 19: 1 e 2.)

Tu criastes os céus com perfeição,

Maravilhas em seu firmamento,

Das águas e terra fez separação,

Trouxe a brisa com o soprar do vento.

Os céus manifestam a sua glória,

Declarando o seu esplendor,

Magistral revelação de sua história,

Exaltando o Criador !

Um dia faz declaração ao outro,

Manifestação de seu poder,

E uma noite se revela a outra,

Ação igual não pode haver !

Sua glória é evidente,

Nada pode igualar,

Explícita na criação do ser vivente,

Evidências que não se pode negar !

As estrelas em seu encanto,

Em seu brilhante lumiar,

Nuvens por cada canto,

Sob o céu abrilhantar !

Tuas obras incontáveis,

Impossível descrever,

Teus feitos são admiráveis,

Feitos para o meu prazer !

Fez o sol exuberante,

O germinar da semente,

A lua e as estrelas brilhantes,

As cascatas borbulhantes !

Os céus manifestam a sua glória,

Ao contemplar toda criação,

Ação que é notória,

Símbolo da tua perfeição !

Rimedlav
Enviado por Rimedlav em 04/09/2020
Código do texto: T7054246
Classificação de conteúdo: seguro