Código
Código
Todos nós temos digitais diferentes!
Códigos todos da essência divina.
Amor é vida que transborda
Em alegria e felicidade...
A matéria rima;
A matéria prima
Da alma é o amor!
O amor
Arte que orgulha
O coração de felicidade!
Pela fé podemos sentir
O perfume De Deus no ar!
A radiografia da alma
Pertence só á Deus!
Deus colocou a eternidade
No coração do homem,
Mas muitos estão por um fio,
E enxergam a eternidade
Como um caminho sem fim!
Poeta Rosa Leme