MINHA VIDA PERTENCE A JESUS
Minha vida pertence a Jesus
Meus pensamentos Ele pode dominar
No meu caminho vejo sempre uma luz
Que Jesus pois para me guiar
Estando com Ele estou feliz por todo o dia
Sinto-me forte e cheio de felicidade
Tudo que faço é sempre com alegria
Pois com Jesus nunca penso maldade
Por isto eu canto e lhe peço por favor
Dai-me sua mão e me ensina a perdoar
Meu bom Jesus filho de Nosso Senhor
Abençoe-me e me ensine a Ti amar
Já acostumei ter Jesus sempre ao meu lado
Sua presença me enche de emoção
E é por isto que me sinto um felizardo
De ter Jesus sempre em meu coração
Quero expressar minha felicidade
De ser escolhido um dos filhos de Jesus
O meu amor por Ele é só verdade
E Sua palavra sempre me seduz