Contentamento

Contentamento

Que minha'lma encontre contentamento nas coisas que tenho, e não nas que posso vir a possuir. Pois, passados os 15 minutos de glória do novo, o descontentamento invade meu contentamento. Então o ciclo de busca pela alegria se reinicia de novo, novamente.

Que minha'lma seja capaz de discernir desejo e necessidade, e saiba de uma vez por todas, que se algo me falta naquele momento, é porque não me faz falta. Mesmo que eu queira absurdamente, ou sonhe continuamente. Nem sempre aquilo que quero é de fato bom para mim,por isso, a mão do Eterno nessas questões intervém.

Que meu entendimento compreenda que nem atrasado, nem adiantado, o relógio só está cumprindo seu propósito, visto que há um tempo para todas as coisas debaixo do céu, tempo esse que rege a vida de cada um, com minutos, segundos, feitos, surpresas, dores diferentes e nunca igual ao de ninguém.

Que minha mente se lembre, que todas as coisas acontecem como e quando devem acontecer, por essa razão paciência. E que um turbilhão de ansiedade é ineficaz nas mudanças situacionais, ela só faz me corroer, e disso não se tira proveito algum.

Que meu coração enfim aprenda a descansar naquEle que O criou, porquê um bom pai jamais deixa de cuidar de seus filhos, um bom pastor nunca deixa desprotegido seu rebanho.

" O SENHOR é o meu pastor, nada me faltará.

Deitar-me faz em verdes pastos, guia-me mansamente a águas tranqüilas.

Refrigera a minha alma; guia-me pelas veredas da justiça, por amor do seu nome."

Sl 23: 1,2,3

Be Hurricane
Enviado por Be Hurricane em 02/09/2020
Código do texto: T7053131
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.